本游戏适合18岁以上的玩家进入

活动资讯
当前位置:大天使之剑H5 > 活动资讯 > 《大天使之剑H5》8月1日勇者战章活动

《大天使之剑H5》8月1日勇者战章活动

作者:   时间:2019-07-31 20:52:27

活动开启时间:2019年8月1日0:00至8月30日23:59

参与等级:180级

活动入口:

主界面左侧


【活动内容】

勇者战章

1. 活动开启时,玩家会获得一个精英版勇者战章,完成日常或周常勇者任务可获得战章经验以提升战章等级,解锁对应的等级奖励。

2. 精英版勇者战章满级为50级,进阶版勇者战章满级为100级;精英版或进阶版满级时,完成勇者任务均不会有等级提升,但有经验获得。


战章进阶

购买进阶卡可进行战章进阶,解锁进阶版等级奖励和专属任务;购买荣耀进阶卡,更是可以直接增加10级战章等级并获得专属称号“勇者无畏”。



勇者任务

1. 勇者任务分为日常任务和周常任务,其中进阶版战章还会有专属的日常任务,可获得大量经验。

2. 日常任务在每日的凌晨5点重置,周常任务在每周一凌晨5点重置。(活动开启时的第一周周常任务若为未能完成,则在第二周的凌晨5点时不重置)

3. 预览功能可查看部分等级的珍贵奖励。



购买经验

购买经验功能将在8月26日0:00时开放;购买价格为50钻石一个,一个经验包可获得100经验。


等级奖励说明

世界等级1级至2转469级


世界等级2转470级至3转699级 


世界等级3转700级及以上 


提示 X
提示 (ios版本即将开测,敬请期待) X
X

点击刷新验证码

获取验证码

*预约成功后将提前收到本游戏正式公测的通知信息