本游戏适合18岁以上的玩家进入

新闻公告
当前位置:布阵英雄 > 新闻公告 > 《布阵英雄》新玩法“封印之地”巡礼

《布阵英雄》新玩法“封印之地”巡礼

作者:   时间:2018-09-04 19:51:21

blob.png

  首先,鲁特兹一边鞭打程序猿一边为各位兵粉说声抱歉,因为上周游戏新包卡顿的问题,影响了一些兵粉收菜、愉快的做农夫
  目前问题已经得到解决,请各位及时前往商店下载最新版本的游戏包避免出现卡顿问题

blob.png

  相信在上周更新游戏的同时不少火眼睛睛的兵粉已经发现了封印之地的蛛丝马迹(微博也曾预告过)


  没错,新功能即将上线,让我们追随前方记者阿呆为我们带来的详细报道:
  新的功能入口将会在勇者试炼的右边,一个像水晶球一样酷炫、拉风的建筑物,它的开启等级为80级
  进入封印之地,我们会看到一个关卡类型的选择界面,分别为六个阵营。

blob.png

  任意选择某个阵营进行挑战,战斗成功后即可获得该阵营英雄碎片以及四色结晶。当然,越往后的关卡,所获得的结晶和碎片也就会越多。

blob.png

  那么它的战斗机制是什么样的呢?
  举个栗子:选择【深渊】阵营
  进入【深渊】阵营关卡里面,显示解锁挑战的只有第一关,点击挑战只能选择指定阵营(阵营反克制关系)英雄进行战斗,所以它的出战英雄选择中只出现了【森林】阵营英雄。

blob.png

  同理,其他阵营关卡也是如此;同时,当第一关挑战成功后,即可以解锁第二关挑战状态,而第一关变成可扫荡状态。
  封印之地有分挑战次数和扫荡次数,每天的北京时间8点钟重置次数,即挑战次数回到10,扫荡次数回到2(注意:没有及时使用的次数,也会重置掉):

blob.png

  1.每天10点挑战次数,每挑战一次都会扣除一点
  2.而只有挑战成功的关卡才可以进行扫荡,扫荡一次扣除一点。不过当兵粉首次通关任意阵营的3/6/10关时,会分别额外增加一点每日可扫荡的基础次数。(比如,任意阵营达到11关时,每日可扫荡次数为5点)


  那么我们现在来说一下大家关注的结晶
  没错,就是上面一闪一闪亮晶晶的四色琉璃;细心的兵粉已经发现,在新功能中也有一个兑换商店,而它的物品兑换的专用货币之一(还有一个是光暗结晶)。

blob.png

  图中正上方,左边的是四色结晶,右边的光暗结晶。
  四色结晶只能兑换四系的精英五星英雄碎片,可以开出4阵营的高品质英雄;
  而光暗结晶则分别可兑换光或暗阵营的五星英雄碎片,同理,可以开出属于高品质的光暗英雄。


  鲁特兹鞭策策划推出新功能的初衷:
  随着上个新功能赋能的开放,所需求英雄比以往多了不少,为了减轻兵粉们的负担(贴心如本呱),我们便紧锣密鼓的研发了此功能,属于福利功能
  鹅且,这是关卡式的挑战,越往后就能获得越多的普通英雄碎片,结晶更能兑换额外的奖励。
  狗粮有了,高富帅(白富美)英雄也会有的!
  封印之地不再封印,解封解锁英雄碎片!
  PS:你以为结束了?更劲爆的消息明日放出,请锁定放置频道,别走开(收菜除外)!


提示 X
X

点击刷新验证码

获取验证码

*预约成功后将提前收到本游戏正式公测的通知信息