本游戏适合18岁以上的玩家进入

游戏资料
当前位置:布阵英雄 > 游戏资料 > 布阵英雄游戏介绍

布阵英雄游戏介绍

作者:   时间:2018-06-01 11:39:25

  对于冒险者而言,世界的东方充满了神秘和不可思议。若干年前第一批冒险者们在东方建立了据点-前哨港Port-Post(主场景)。面对陌生的大陆,他们既惊叹于此地的财富也为隐藏在阴影中的未知力量而感到恐惧。

  当冒险者们获得的财富越多,他们也越来越勇于深入那些古老的废墟和充满危险的森林。最终,贪婪让他们付出了代价。那些被诅咒的怪物和财宝的守护者们被激怒,成批的冒险者们开始变得有去无回。

  但关于巨额财富的传说依然不断地引诱着越来越多的冒险者踏上东方。他们的行迹也朝着东方越行越远,甚至深入那传说中失落的法师帝国-Ka'Laya(公会战争夺内容,争夺浮空岛Floating Island)。

  今天,前哨港已聚集了更多的人,无论如何,这是一片充满诱惑的大陆。冒险者们成群结队的来到这里追寻他们的财富和荣耀。尽管前路艰险,危险重重。

  冒险者,追寻古老的力量,宝藏和荣耀注定是你的使命。勇气将驱使你踏入被遗忘的大陆,未被记录的森林,和充满诅咒的废墟。这是属于冒险者的时代,你永远也不知道自己将会创造怎样的传奇。


提示 X
X

点击刷新验证码

获取验证码

*预约成功后将提前收到本游戏正式公测的通知信息